منتدى الامير والاميره
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   الخميس مارس 18, 2010 7:40 pm

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

المقاديــــــــــر

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة
فانيلا
بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه قرفة ناعمة
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيرياو 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاد لفيا
علبة حليب نستله المحلى
للتزيين :
شوكولاته سائلة + حبات فراولة طازجة


الطريقــــــــــة

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
توضع في الفرن لمدة 5 دقائق ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الكيكة ، ثم نعيدها للفرن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة وهكذا حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة وطبعا الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما وندهن به وجه الكيكة ثم نضهها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد ونزين بالشوكلاتة السائلة و الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ma7madrahma.hooxs.com
ملاك الروح

avatar

المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 27/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   الإثنين أبريل 05, 2010 4:36 pm

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سالي عاشقة الثنائي

avatar

المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 23
الموقع : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   السبت أبريل 17, 2010 12:39 am

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الثنائي رحمه ومحمد رمضان :: الاقسا م العامه :: قسم الــطـبــخ-
انتقل الى: