Admin Admin
المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 17/03/2010
| موضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما الخميس مارس 18, 2010 7:40 pm | |
| طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
المقاديــــــــــر
كوب وربع طحين كوب سكر كوب حليب سائل ربع كوب زيت بيضة فانيلا بيكنج باودر مقادير حشوة القرفة : ملعقة كاكاو بودرة ملعقة نسكافيه ملعقة سكر بني ملعقه قرفة ناعمة الطبقة الاخيرة : 4حبات جبن كيرياو 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاد لفيا علبة حليب نستله المحلى للتزيين : شوكولاته سائلة + حبات فراولة طازجة
الطريقــــــــــة
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس توضع في الفرن لمدة 5 دقائق ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة نصب فوقها الربع الثاني من الكيكة ، ثم نعيدها للفرن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة وهكذا حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة وطبعا الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما وندهن به وجه الكيكة ثم نضهها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد ونزين بالشوكلاتة السائلة و الفراولة | |
|
ملاك الروح
المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 27/03/2010
| موضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما الإثنين أبريل 05, 2010 4:36 pm | |
| | |
|
سالي عاشقة الثنائي
المساهمات : 109 تاريخ التسجيل : 17/04/2010 العمر : 28 الموقع : الاردن
| موضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما السبت أبريل 17, 2010 12:39 am | |
| | |
|